|
l2top от 50 голосов за 1 час
|
|
| redevil210 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:26 | Сообщение # 16 |
|
Геймер
Статус: Offline
| Quote (PvPxD) Миха, обьясни к поподробней как создать пользователя в опере и в мазиле ?? ну и в эксплорере просто поставь оперу мазилу експолуер итд а в виндусе создай несколько пользователей и с них заходи у каждово пользователя свои кукесы первый раз когда будеш голосовать л2топ просто поставит кукесы на всех пользователей и на все клиенты интернета в следуший раз пойдут голоса
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:30 | Сообщение # 17 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| Quote (PvPxD) Миха, обьясни к поподробней как создать пользователя в опере и в мазиле ?? ну и в эксплорере да блин, пользователи не в браузере, а в операционной системе, в виндовс))
Командиры армии лет Не теряли в бою день за днём А когда мы разжигали огонь Наш огонь тушили дождём Мы сидим у разбитых корыт И гадаем на розе ветров А когда приходи время вставать Мы сидим, мы ждём...
|
| |
| |
| PvPxD | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:32 | Сообщение # 18 |
|
Геймер
| все вдуплил, кадат практиковал такую хню но ща забыл =)
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:50 | Сообщение # 19 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| создавать нужно пользователя операционной системы, а не то, что ты сказал
Командиры армии лет Не теряли в бою день за днём А когда мы разжигали огонь Наш огонь тушили дождём Мы сидим у разбитых корыт И гадаем на розе ветров А когда приходи время вставать Мы сидим, мы ждём...
|
| |
| |
| redevil210 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:55 | Сообщение # 20 |
|
Геймер
| дк смари как тока ай пи меняеш он на тебе кукисы ставить начинает или у меня лаг какой то я айпи меняют он кукесы ставит падонаг!
|
| |
| |
| redevil210 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:58 | Сообщение # 21 |
|
Геймер
| кароч идея с прокси серверами непашет тогда видимо лаг был какой то бдсм скинь прогу или если смогеш то найди нормальную
|
| |
| |
| BAPEHuK | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:16 | Сообщение # 22 |
|
Нубяра
| браузер K-meleon . создаем профили . у каждого профеля свой ИП оч просто и хорошо =)
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:53 | Сообщение # 23 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| к-мелеон, если не ошибаюсь, последняя его версия выпускалась где-то в 2001 или 75 году, до нашей эры)
|
| |
| |
| BAPEHuK | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:04 | Сообщение # 24 |
|
Нубяра
| незнаю =) я ею пользоваюсь = )
|
| |
| |
| redevil210 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:31 | Сообщение # 25 |
|
Геймер
| и как норм тока с помошью браузера?
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:55 | Сообщение # 26 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| ему по ходу не хуйова)
|
| |
| |
| zazaza | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 27 |
|
Геймерок
| ыЫ ну насчёт браузеров я знал и за 3 дня намутил всеголиш 1000 голосов ) эт правда потому что у меня всего 3 браузера а вот насчёт капс лока боялся авось не придут призыЫ=)
~Дяденька биш!!! А ето правда что вы весь клан положили??? ~Не совсем, я просто не успел их вылечить. =) 
|
| |
| |
| vance0203 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:34 | Сообщение # 28 |
|
Ненуб
| НАРОД А ЧЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ МОДЕМА Я ЗАХОЖУ НА L2TOP А ТАМ НАПИСАНО ЧТО С ВАШЕГО IP УЖЕ ПРГОЛОСОВАЛИ
vance
|
| |
| |
| PvPxD | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:23 | Сообщение # 29 |
|
Геймер
| Quote (vance0203) НАРОД А ЧЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ МОДЕМА Я ЗАХОЖУ НА L2TOP А ТАМ НАПИСАНО ЧТО С ВАШЕГО IP УЖЕ ПРГОЛОСОВАЛИ Хм, ну нужно не модем перезагружать а просто переподключить и-нет (Выключить\Включить) И покупал ли ты у провайдера выделеный ИП адрес ?
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:41 | Сообщение # 30 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| Quote (PvPxD) Хм, ну нужно не модем перезагружать а просто переподключить и-нет (Выключить\Включить) И покупал ли ты у провайдера выделеный ИП адрес ? это у тя можем такой пиздатый, что ты на компе настраиваешь и-нет (наверн калисто или д-линк) а у м в и-нет выходит модем, а не комп, так что приходицца перезагружать модем, а он грузицца 1 минуту....... =(
|
| |
| |