Встречаются на дороге Тиран и Гладиатор. Встали нос к носу. Ждут, когда соперник флагнется. Так проходит минута - другая. Наконец тиран произносит: - В конце концов, кому из нас тут +1 ПвП нужен?
Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить!
Орк и гном обменялись на время женами: Орк был доволен. Гномиха в восторге. Орчиха разгневана. А гнома не нашли.
В мире произошёл глобальный катаклизм - наступила вечная зима. Убиты и съедены были все мобы, окромя Великих. Собрались два вечно враждующих великих клана - эльфы и орки идти на Антараса - мясом запасаться. Великая была битва, потери были жестокими с обоих сторон, собрались оставшиеся возле туши дракона. Эльфы: - Ну что, давайте съедим! Орки: - Да Вы что, без соли? Сбегайте за солью, а мы пока от людей и гномов мясо постережём! Эльфы срываются за солью. Возвращаются через пару часов. И видят - сидят орки, смотрят перед собой осоловелыми взглядами. Лидер эльфов: - А где... А где Антарас?!! Лидер орков, ковыряясь в зубах: - Кто? Антарас!?! .. А... Антарас! А он... это... улетел!
Собрался как-то Дестроер на охоту и думает: - Дай загляну к шаману, узнаю какая погода будет... Заходит к шаману и говорит: - Шаман, я на охоту - подскажи как там с погодой дела? Ну шаман камло в руки, попрыгал, повыл вокруг костра - отвечает: - Иди смело сын! Великий Паагрио ответил мне, что погода будет супер! Дестроер обрадовался, собрался, встал на лыжи и бегом на охоту. Шаман посидел-посидел - совесть замучила. Решил узнать какая правда будет погода. Пошел к старому оверлорду - мол так и так, ты ближе всех к богу - какая завтра погода будет не подскажешь? - Видел - Дестроер только что ушёл на охоту? Значит погода будет супер!
Шаман принимает роды у Тиранши. Около шалаша, где это происходит ждет Дестроер. Нервничает. Шаман выходит: - Трое! Дестроер: - Трое?.. Мои есть?
Встречаются эльф и орк. Эльф спросил: - Почему вы всегда такие грязные? - Мы чистые! Мы даже моемся! В понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду - то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - тело, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду!
Солнечная погодка, бежит эльфёнок радостный по лесу, бежит радуется, просто такая умилённая картинка - эльфёнок в розовеньких штанишках. Любит он наверное розовые штанишки. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там орчёнок полненький ягодки собирает, такой маленький орчёнок, с весёлой розовой татуировкой на голове, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, всё хорошо - просто отлично, ничего плохого не предвещается, и эльфёнок подбегает к орчёнку и рядом прыгать (ну бывает такое - поиграть захотелось). И тут орчёнку срывается, хватает эльфёнка за уши и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может , потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там лежит гномик с розовыми бантами на бородке - весь побитый, глаз не видно, всё заплыло, рожа синющая, руки-ноги переломаны, и он спрашивает у эльфёнка: - Орчёнка на полянки видел? Эльфёнок, еле ворочая языком, отвечает: - Ага! - Скажи придурошный?!...
- Эй, что там за грохот? - Орк эльфу морду бьёт. - За что? - Да морда ему не нравится. - А чего ж так долго? - А чем больше бьёт, тем больше не нравится…
Примчался орк в эльфийскую деревню и орёт: - Эльф, мол, выходи, подлый трус! Молчание. Он снова: - Эльф, сволочь, гад ползучий, выходи, блин! Без ответа. Орк плюнул и убежал. Как только он скрылся, выглядывает эльф: - Ну, сволочь. Ну, трус... Зато ЖИВО-ОЙ...
Возвращается орк домой - весь избитый, в покорёженных доспехах, на шее проломленный щит болтается. - Значит, эльфы маленькие? - бормочет он себе под нос. - Значит, в цветочках живут?... Какая сволочь это сказала? Убью!
Подходит эльф к орку и дружески ложа руку ему на плечо говорит: - Дружище, а давай я тебе анекдот расскажу? - Ты что? Я же орк! - удивляется тот. Эльф улыбаясь: -А я тебе медленно и два раза...
Маленький орк сидит и плачет. Его спрашивают: - Чего ты плачешь? Где твоя мама? - Шье-е-е-ел... - А где твой папа? - Шье-е-е-ел... - А бабушка? - Шье-е-е-ел... -А дедушка? - Шье-е-е-ел... - Ну и кто же ты после этого?! - СИРОТИИИИНУШКАААААА-а-а-а-а!!!
Дестроер приходит в кабак. Спрашивает у тёмного официанта: - Водка есть? - Да. "Встреча с шаманом". - Нормальная? - Палёная.
Сидят два Оверлорда (О) и Варкраер (В), выпивают. О. - Я теперь на Антараса с гномом охочусь. В. - А это как? О. - Берёшь гнома, идёшь к пещере Антараса, даёшь гному бутылку водки и пинком отправляешь его в пещеру. А когда через пятнадцать минут они выходят покурить...
Идет гном по лесу. Слышит в кустах шум! Оттуда высовывается рожа орка! Орк: Э-э-э, гном, что несёшь в сумке? Гном: Лембасы в бумажках! Орк: Давай сюда !!! Гном: Что? Лембасы? Орк: Нах мне твои лембасы, бумажку давай!!!
Когда-то орки были маленькими и пушистыми. Потом они съели "Растишку" от "Данон". И началось...
Орк орчихе: - Да не кричи ты так! Что просила, то и принёс! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград! Вот три грозди и притянул…
Дестроер справил малую нужду на глазах у эльфа. Эльф вытер глаза и промолчал.
Если идёшь биться с орком - то шансы 50 на 50: либо он тебя... либо ОНА тебя... Вариант зависит от пола орка...
Вызвал ДА на поединок Оверлода - ну а как же, ни маг, ни боец, одет в лёгкую броню, колдует медленно... Оверлорд приходит на арену и, первым делом, начинает втыкать в уши и ноздри затычки. ДА чувствуя подвох, спрашивает: - А зачем это тебе? - Понимаешь, больше всего я не люблю двух вещей - громких воплей, и запаха паленой человечины.
Маленькая орочка уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного гнома-оружейника. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер гном вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала орочка, - Теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, гном позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, орочка неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному гному свое искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это всё потому, что она внутри Вашего грёбаного страйдера!
Орка спрашивают: - Орк, зачем тебе часы? Ты же всё равно по ним не умеешь время определять... - Почему это не умею!? Вот когда обе стрелки вверх - 12 часов. Когда длинная вверх, а толстая вниз - 6 часов. - Ну а сейчас сколько времени? Орк с расстановкой, глядя на часы: - По-ка еще ни-че-го не ясно...
- Я, как настоящий орк, моюсь только в чистых лесных озёрах. - А зимой? - Да что той зимы то...
Идет орк по Круме. Видит - сидит на краю болота лягушка . Лапками в воде бултыхает. Орк ей вопрос задаёт: - Эй.. жаба... вода то тёплая? На что лягушка отвечает: - Я тут как женщина сижу, а не как градусник...
Настоящий орк должен спилить дерево, разрушить дом и вырастить страйдера.
Результаты стрельбы из лука: Человек – 6 из 10-ти... Эльф -10 из 10-ти... Орк - Эльф...
Идут два орка - Тиран и Дестроер. На встречу- 4 эльфа. Дестроер задевает Ассасина. Ассасин говорит Шилен Кнайту: - Поставь-ка на нём крестик мелом! Кнайт подбегает и ставит. Дестроер спрашивает у Кнайта: - Что это? Кнайт отвечает: - Сейчас вас в этом месте проткнут мечом. Дестроер говорит Тирану: - Родненький!!! Осыпь-ка ассасинчика мелком полностью, я его сейчас дубиной отх**чу!!!
В таверну вошёл орк. "Это Титан, сейчас будет драка,"- сказал эльф. Орк выпил пива и вышел. "Нет, - возразил гном, - это не Титан". "Нет, это Титан!"- закричал эльф. И тут началась драка.
Приходит эльфийка (Э) к шаману (Ш). Э: Хочу колДунское зелье. Ш: Не вопрос... Что изволите? Э: Хочу настоящее колДунское зелье, чтобы из лука стрелять точнее. Ш: Ко-о-олдунское... из лу-у-ука... (смешивает в пробирке какие то жидкости). Э: Ещё, чтобы меч двуручный могла поднять. Ш: Двуру-у-учный... (добавляет ещё что-то). Э: И чтобы убить меня нельзя было. Ш: Н-е-ельзя бы-ы-ыло уби-ить....(добавляет ещё что-то)... Ш: Вот, выпей… Эльфийка выпивает, падает и начинает храпеть... Шаман расстёгивая ширинку, говорит: - Двуручник... Бессмертие... И зачем все эти глупости...
Собралась толпа гномов орка бить. Ну налетели на него толпой пинают, ну а дело под деревом происходило. Ну самый хитрый из гномов на дерево залез, встал как раз над орком и вниз орёт: - Братва разойдись, ща я ему хребет ломать буду!!!
Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Не беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится...
Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает тёмную эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. - Слышь, ты чё орёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются гном и орк на рынке. Гном: - Ну как? Кинул пару палок? Орк: - Не-е, палок не было! Шишек насовал!
ОРКестр - сборище орков, отчаянно пытающихся изобразить музыкальные инструменты.
Поймали орки двух гномов. Спрашивают: - Кроликов любите? - Д-да... - отвечают перепуганные гномы. - Нате - подают им орки жарёного кролика с яблоками. Гномы с удивлением всё съедают. - А индюшек любите? - Да! - уже уверенней отвечают гномы. - Пожалуйста. Гном и это всё съедают. - Наелись? - Ага! - А мы гномов откормленных любим!
«Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека...
- Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом!
Два орка: - Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? - Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... - А если хулиганство не мелкое?
Два орка, бакинский и одесский. - Дык, дааа? - Таки дык!
Орки - это эльфы после отсидки...
Приходит орк к эльфу-ораклу клыки лечить, занимает место в кресле, готовится. Подходит оракл с инструментами, наклоняется к нему, готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит: - Правда мы не сделаем друг другу больно?
Полез гном на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему гном на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец ему. Гном поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, гном как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак, что ли? - Успокойся гном, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.
Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришёл Дестроер! Все остальные туда прибежали.
Решил Антарас выяснить какая раса самая ТУПАЯ.... Ну вы понимаете о ком я...
Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) - Эй, пленных не убивать!
Изобрели как-то гномы ружья, и фишку придумали - как кто в ЛоА заблудится - в воздух стреляют и их сразу находят. Новость по всему миру быстро разлетелась и вот… идут как-то два орка по ЛоА, заблудились... один другому: - Слухай, гномы когда заблудятся в воздух стреляют, так что ты давай - стреляй! Другой стрелял, стрелял, и вдруг перестал. Первый: - Что стрелять то перестал??? Второй: - А у меня стрелы кончились...
Поймал Орк золотую рыбку она ему: -Три желания исполню как полагается… Орк: - ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит… Пробегает толпа Антарасов. - Клёво! Пусть ещё раз пробегут... Снова мимо пробегает толпа Антаросов. - ГЫ! Пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!!!
Нашла орчиха цветик-семицветик 1 желание: Хочу, чтобы меня пёрло! ..идёт значит она, а её прёт и прёт, прёт и прёт.. надоело… 2 желание: Не хочу, чтобы меня пёрло. 3 желание: Хочу, чтобы меня плющило! ..идёт значит она, а её плющит и плющит, плющит и плющит.. надоело… 4 : Не хочу, чтобы меня плющило. 5 : Пусть меня колбасит! ..идёт она дальше, а её колбасит не подетски, колбасит и колбасит, колбасит и колбасит. надоело… 6 : Не хочу, чтобы меня колбасило. И тут остался последний лепесток. И захотелось ей сделать что-то не для себя. И вдруг видит человека-инвалида на костылях... последнее седьмое желание: Хочу, чтобы того человека пёрло, плющило и колбасило не подетски!!!
Что желает услышать каждый орк после горячей ночки? - Ну наконец-то ты пришёл, пивка холодненького будешь?
Вопрос: Как отличить медленного Дестроера от быстрого Тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах.
Вопрос Властелину Огня Какаю (Flame Lord Kakai): - А почему все говорят, что Тиран - самый лоховский класс в игре? - Информационная безопасность...
Орк определённо проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка...
У гномов есть привычка на любое предложение отвечать стандартной фразой: Купишь такой СоР? "Ну если подточить, подострить, почистить, скинуть цену, то будет похоже на нормальное оружие" Нормальный у меня сет, а? "Ну если подточить, почистить, скинуть цену, то будет похоже" Сделаешь для меня заказ на споил? "Ну если надбавить цену, накинуть пару заточек, и все деньги мне, то будет похоже" Орк подходит... Гы... Гном - ту куча дер*ма! "Ну если подточить, почистить..."
Исследования людей показали, что при сплаве по горной реке в двухместной байдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля!
Приходит пьяный Дестроер домой. Жена говорит: - Где ты шлялся, зелёный. Дестроер: - Не поверишь! Иду, вдруг из-за угла вылетает куча людей и на меня... Очнулся, а тут на меня эльфы, бац с лука в спину... Жена: - Ври - больше. Муж: - Не веришь, спроси у Тирана!
Орк говорит эльфу: - Пойдёшь со мной сегодня вечером в Гиран на бл**ки? - А что это? - Узнаешь. Вечером приходят на самую тёмную улицу в Гиране. Там вой, визг, оры, звуки ударов. Эльф по носу дубиной от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Эльф в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: - Так, еще полчаса по**ядую и домой пойду!
Скакал орк на драконе 3 дня и 3 ночи, пока дракон не отобрал у него скакалку и не скинул с себя...
Через весь рынок в Гиране бежит сломя голову гном, за ним со всех ног гонится орк. Орк - гному: - Где мой топор... Запорол!!! Гном: - Так ведь... ХЗ... Орк: - И образец запорол!
В пати требуется орк... ну должен же кто-то тупить…
Пришел в библиотеку Адена Дестроер. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных Дестроерах. - Фантастика в другом зале.
Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьёт головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьёт головой в ворота. Ворота стоят. Он - ещё раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьёт головой в ворота. Ворота стоят. Он - ещё раз. Стоят. Он ещё. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьёт головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щёлочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упёршись головой в ворота.
Надоело эльфу - Спелсингеру, что все смеются над ним и решил он стать Дестроером. Пошёл в Аден к Грейт Мастеру и говорит: - Спелсингеры - отстой, хочу быть Дестроером - носителем брони и силы! Грейт Масрер: - Ты больной или вообще ничего не соображаешь??! Эльф: - А что, это обязательное условие??
Орк (О) хвастается перед гномом (Г): О - Слышь, толстый, а ты видел 20кк наличкой? Г - УЖАС, а разве такое бывает??? О-о-о, ну-у-у и беднота!!!
Внук гномик просит дедушку Варсмита: - Деда, а расскажи как ты во время масс-ПвП двух Тиранов убил! - Ну-у-у... Не совсем убил.. Скажем так - недозаправил сосками...
Родился у эльфийки сын. Странный какой-то, на эльфа совсем не похожий... С огромными глазами, клыками до живота, рогатый... Короче, страх да и только. Так вот, подходит к ней муж и спрашивает: - Почему у нашего малыша такие большие глаза? - А это, чтобы тебя лучше видеть... - А почему у него такие большие уши? - Чтобы тебя лучше слышать... - Ну а рога-то ему зачем??!!! - А чтобы на тебя был похож...
Приезжает эльф домой из командировки, начинает рассказывать жене о многотрудных делах. Смотрит, что она его не слушает... И обидевшись, говорит: - Ты бы лапшу с ушей сняла!!! - А ты бы рога свои подпилил!!!
Едет эльф в троллейбусе. К нему подходит бабка-контролёр: - Ваш билетик, девушка. - А я, вообще-то, не девушка. - Нашла чем гордиться!
На луке у эльфов написано слово из 3 рун, смысл которого давно был утерян...
Маленький эльф бежит из РоДа к себе в дереню. Неожиданно из-за поворота выруливает строй орков. Эльф думает: - Ну всё. Доигрался. Пиз**ц. Тут ему говорит внутренний голос: - Не дрейфь! У тебя есть лук! Видишь впереди всех идёт такой важный? Это их главный! А ну-ка завали его стрелою в глаз! Эльф, не долго думая, резко натягивает лук и спускает тетиву. Главный орк падает замертво с торчащей из глазницы стрелой. Внутренний голос: - Ну вот. Теперь точно пиз**ц!
Эльфийка жалуется мужу: - Дочь у меня совсем от рук отбилась! Ничего делать не хочет, всё об этом своём тёмноухом думает, целыми днями в комнате лежит и плачет... - Что поделаешь, - вздыхает эльф, - переходный возраст наступил... Потерпи пару тысяч лет - это пройдёт!
Стоит перед зеркалом отвергнутый поклонник-эльф, расчёсывает кисточки на ушах и бормочет: - Дурак этот эльф и уши у него тупые!!!
- Что видит твой эльфийский взор? - А? - Я спрашиваю, что ты видишь? - Что?
- Почему эльфы так боятся СПИДа??? Они же бессмертные... - А представь себе вечный насморк?!!
Элмор. Эн-ная эпоха. Два эльфа в танке. Один говорит: - Орки рядом! - С чего ты взял? - Мой автомат светится.
Собрался как то светлоухий анализ кала в поликлинику сдавать, всё как положено - в спичечном коробке. Поцеловал на прощанье жену, убежал. Проходит день - эльфа нет. Второй - тоже нет. Жена волнуется, места себе не находит. Собралась, побежала в поликлинику. Прибегает, в регистратуре спрашивает: - К вам тут позавчера такой симпатичный эльф не приходил? Анализы сдавать... - Нет, не приходил. но как раз позавчера принесли какого-то эльфа. Он в реанимации, в палате № 3. Жена срывается, бежит в палату № 3. Глядит - её муж лежит весь в гипсе, уши оборваны, волосы повыдерганы... Она в ужасе спрашивает: - Милый! Что случилось-то??!?! - Не поверишь дорогая... сам не знаю! Последнее что помню, какие-то 2 орка спички попросили прикурить...
Идут эльфы по тропинке и видят: в земле человек, по шею закопанный. - Кто ж тебя этак, бедолага? - посочувствовал Дивный Народ. - Орки, гады, поглумились - с трудом ответил страдалец. - Да что ж они, веток пожалели? - изумились эльфы. И не пожалели на человека веток. Ничего для друзей не жалко, с головой забросали.
Разговор 2-х эльфов: - Мам, а мам, можно я надену лифчик? - Нельзя! - Мам, но мне ведь уже 300 лет. - Отстань, вечно ты со своими дуростями лезешь!
Идут гном и эльф по лесу. Вдруг, эльф кричит гному: - Гном, гном! Ты это видел??? - Нет, не видел. - Отвечает гном. - Как ты не видел??? Такая заря замечательная! Ты много упустил... Идут дальше. Эльф опять обращается к гному: - Нет, слушай, ну ты это видел??? - Не видел, - буркнул гном. - Как, как ты мог этого не видеть??? Такая лань мимо пролетела, тонкая, как стрела... Ты много потерял... Идут дальше. Эльф говорит гному: - Гном!!!!!!!!!!! Ты ЭТО видел??? Тут гному надоело. - Ну видел, видел я... Эльф: - Так ты что, специально туда наступил???
Эльф хвастается перед корешем своими подвигами: - Иду я как то по пещере... а тут хоп - из-за угла огромный ОРК... Ну всё думаю - хана мне. Но он меня не тронул, наверное подумал, что я Антарас!!! - С чего ты взял?! - Я такую же кучу навалил...
Приехал Шаман к спящим глубоко в лесах оркам и затрубил в рог. Проснулись орки, увидели звёзды и полюбили их... Увидели шаман - и его тоже полюбили... вместе с конём... И вообще с тех пор орки как что новое увидят - сразу любить кидаются... Только успевай удирать...
Поймали орки эльфа и решили его завербовать. Говорят ему: - Обратись ко злу! Иначе - смерть!!! Эльф подумал, отвечает: - Ладно... ведите козла.
Когда эльфы пробудились, они стали бродить кругом и давать имена всему, что видели. Пришёл однажды к ним в гости Какай, а они и его стали разными словами называть. Штук десять он выдержал, а потом как рявкнет!!! Так в Элморе орки и появились...
Бежит по лесу группа Сильвер Рейнджеров. Выбегают на опушку, а там в ж*пу пьяный Тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, растерялись: - Нет проблем. - Уши съе**лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт, панк вонючий. Тут они встречают Дарк Авенджеров: - Здорова ушастые, что такие грустные? - Да вот, Тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять Тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят Дарк Авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылезает синий в доску Дестроер: - Уши съ**лись, проблемы остались!
Три орка сидят на опушке леса. Вдруг один из них видит, что к ним ползёт эльф с луком: - Друзья, заткните уши скорей! - Зачем? - Сейчас он промахнётся и начнёт материться!
На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить.
Вчера двое неизвестных напали на Дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу.
Объявление у выхода из деревни орков: "Нубов не ПКшить! Выжившие будут наказаны!"
Играют Варкраер и Оверлорд в морской бой: Овер: - Д5 Варк: - Ранил Овер: - Д5 Варк: - Ранил Овер: - Д5 Варк: - Блин, братуха. Ты что, садист?
Сидит значит старый человек 70 уровня у ЛОА, подбегает к нему DE: - Слышь перец, где тут сортир - позарез надо! Человек, показывая на вход ЛОА: - Таки вот он, только с оружием туда не пускают, оставь свои дуалы мне - я за ними присмотрю. - Ок, - оставил DE свои дуалы и пошёл в *сортир*, да так и сгинул там. Человек, думая про себя - вот и подарок моей Сарочке на восемнадцатилетние Через некоторое время подходит к нему гном: - Ара, гидэ здэс сартир, помираю! - Таки вот он, - показывая на вход, - Толька туда с оружием не пускают - оставь его мне на хранение. Ну гном свой топор оставил и пошел в *сортир*, там его постигла участь DE. Человек, думая про себя - вот и подарок моему Изечке на двадцатилетие. Ближе к вечеру подбегает к нему СЕ: - Исфените пошаласта, где сдессь уборная? - человек, указывая рукой, - Таки вот! И опять он попросил, чтобы тот оставил свое оружие ему, ну СЕ отдал свой лук и пошёл в пещеру бедняга... Человек, думая про - таки лук мне ни к чему, я его продам и куплю себе книгу на 400кк. Наступила ночь. Человек, вглядываясь во тьму заметил, что к нему пошатываясь идут два в сиську пьяных орка. - Слышь мужик, где тут параша? Нам бы поссать! - человек морщась от вони молча показал на пещеру. Орки радостно завопив и побросав тарбары умчались в *сортир*. Человек подумал - что же тарбары тоже хорошо, таки больших денег стоят! Прошло около получаса и человек услышал пьяные вопли, а ещё через минуту из пещеры вышли орки и направились к нему. - Слышь мужик, ты ресать умеешь? Человек в недоумении - Таки да, а шо? - Васёк тоже с крокодильчиком поиграть хочет!
Гуляет орк по лесу, идёт и видит - торчат из-за пенька ухи эльфа. О: - Ага! А я тебя вижу! Эльф срывается и убегает. Идёт он дальше, и видит что из-за камня торчат руки эльфа. О: - Ага! Вон ты где! Эльф срывается и убегает. Идёт орк дальше, и видит в кустах глаза эльфа. О: - АГА! Я тебя вижу, вон у тебя глаза какие злые и кровью налились! Э: - Да дай ты мне посрать-то нормально!!!
ТОСТ
Жила была семья - мама Овер, папа Дестр, сын Тир, да дочурка младшенькая - непоседа Варк. И всё бы хорошо, да влюбилась дочка в Тёмного. Да так, что и его очаровала. Пришлось родителям скрипя сердцем благословить свадебку. Согласно ритуалу, внесла невеста жениха в уютную пещеру, и зажили они счастливо. Долго ли жили, коротко ли, а нажрался как-то муж в драбадан. И потащила его жена домой. А под утро прибегает в родимый дом в слезах, и синяк под глазом. И причитает: "Ах, что же мне теперь делать-то!" Папа с сыном так и рванулись её честь поруганную защищать, хорошо мама успела батю Хаммер Крашем приложить, а сыночку вдогонку Дриминг Спирит кинуть. И стала увещевать всех - "Ты же, муженёк, сам говорил: Бьёт -значит любит!" Успокоила мужиков, а дочка-то продолжает плакать: "Что же мне делать, что мне делать!". Её уж и хором уговаривают: "Да ничего, проспится - дальше жить будете." А она в ответ: "Нет, не жить нам больше вместе. Что делать, ума не приложу!" Утешали её, утешали: "Само решится, мол." А она: "Да как оно теперь решится? Что мне делать то... с ТРУПОМ!!!"
Так выпьем же ЗА БАЛАНС В ПАТИ!
Два Дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьём твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтобы не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а чёрный - мой!
Гном, увидев Гладиатора, надевшего когти и обрабатывающего их напильником, спрашивает у него: - Глад, что ты делаешь? - Точу когти, чтобы показать Тирану, кто настоящий воин! - Кто, ты? Ой, да не смеши меня! - Вот увидишь, как я его сделаю! Гном тут же бежит к Тирану и рассказывает ему, что задумал Глад. Тиран, возмущенный такой наглостью, идет к Гладу и, застав его за тем же самым занятием, спрашивает: - Так что ты сейчас делаешь? - Э-э... да так... маникюр.
Приезжают гномы торговать в деревню орков. Лето, страшная жара. Заходят они и видят: орк водит эльфов вокруг ёлки. Гномы обалдели, дождались этого орка и спрашивают: - Что вы делаете! Сейчас же не зима! - (со вздохом) Да не доживут они до зимы…
Приезжает орк в Глудио и останавливается в одной из гостиниц. Там он спускается в бар и от скуки завязывает разговор с эльфом: - Орки никогда не комплексуют! Вот был я однажды в деревне эльфов, и мне на улице приспичило по малой нужде, а сортиров поблизости не было. Так я с поссал прямо на дерево в центре деревни! - Ну и что? Мне однажды у орков приспичило по большой нужде, и я справил её прямо перед храмом Паагрио! - Ух ты, и тебе ничего за это не было? - А никто этого не заметил, я ведь штаны не снимал.
Орк стучит в дверь к соседу, суммонеру и говорит: - У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне грелку? - Да у меня её нет, я вместо неё кладу на живот своего пета, и все боли как рукой снимает. Могу одолжить тебе его. - Спасибо. На следующий день суммонер идёт к орку, чтобы забрать своего питомца. Только дверь чуть-чуть приоткрылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у которого на лице и на руках живого места нет от царапин, и говорит: - Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной! - Странно: он раньше никогда не был агрессивным. А что произошло? - Когда я вставил ему в задницу воронку, он был ещё более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда горячую воду, он просто озверел!
К оркам в деревню часто приезжали эльфы-ПК. Орчатам это нравилось - каждый раз им доставались эльфийские ботинки и куртки.
Купили эльфы ящик водки, спрятали его под кустом и написали: "Водки нет". На следующий день на этом же месте видят записку: "Орки не брали".
Орк заходит на последний этаж Крумы и видит: стоит, полусогнувшись, ТХ, а голова его зажата дверями в комнату Core. Орк спрашивает: - ТХ, зачем тут стоишь?!! - Да вот, голову дверью зажало, кричу, кричу - ни один х*й не подходит. Орк, расстёгивая ширинку: - Слушай, может мой подойдёт?
Встречаются вождь орков и вождь светлых эльфов. Вождь орков: - А как у тебя с ДЕ вопрос решается? - А очень просто: у меня ДЕ нет - и вопроса нет! А у тебя? - А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что ДЕ такие же эльфы, как и светлые, все равно не едят!
Подходит орк к гному, торгующему на площади Глудио и говорит: - Золотце, а сделай-ка мне хорошую скидку, а? - Неа, не сделаю, с чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Неа, не хочу. - А за целые зубки?
Орка спрашивают: - Зачем вы решили посетить ТИ? - Так это, э-э-э, людей посмотреть, себя показать…
Наловили орки эльфов и говорят: - Можно было бы вас просто съесть, однако мы решили устроить вам соревнования по бегу. И в честь празднования Дня Паагрио есть будем только тех, кто придет первым или последним. Пленные орут: - Ура, да здравствует Паагрио! Орк: - Первая пара, на старт!
Решили проверить- чьи воины круче. Тест устроили такой: берут кролика и запускают в Tower of Insolense. Тот в панике убегает в самый дальний угол и прячется среди мобов. Кто добудет - тот и круче. Пошёл эльф, AW. Где-то там тихо бродил часа два - принёс задушенного кролика. Пошли люди-маги. Грохот, взрывы - через час остатки кролика взрывной волной выкидывает из дверей. Пошли орки. Через полчаса выводят всех рейд-боссов. Судьи: Это что, все кролики? Рейд-боссы: Да кролики, кролики мы - только ногами больше не бейте!
Идет мужик по деревне орков и вдруг слышит, как рядом в сарае что-то наливают... Заходит и видит как двое орков водку пьют, а бутылок у них - тьма! Он им, конечно: - Я третьим буду? Они ему: - Нет, ты будешь четвёртым. Он, вспоминая старый анекдот: - А вы что, троих уже послали? Один из орков, закрывая дверь в сарай на замок: - Нет, мужик, мы ими закусили...
Дочь обращается к папе: - Пап, откуда берутся орчата? - Видишь ли, доченька... - Только не рассказывай мне про аиста. Аист его просто не поднимет.
Один орк - другому: - Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по лесу: смотрю - бронька классная лежит. Ну, я ПК из неё вытряхнул и ношу себе на здоровье!
Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ящерица земляная, пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился - помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди нах... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, чё вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу!
Оказывается, по оркски "вегетарианец" означает "криворукий охотник"…
Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор… Жена: - Куда ты собрался? - Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов. - А если они тебя? - А меня то за что?
Два эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - "Ты иди первый, а я за тебя отомщу!"
Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тиранов - умрёте уставшими!"
Объявление: Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!
- Скажи-ка, эльф, не дурак ли я? - спросил тиран, доставая кастет из-за спины. - Не дурак ли я? - повторил эльф. - Да ты и впрямь не дурак, - сказал тиран, убрав кастет за спину.
Поймал Тиран в лесу эльфийку и говорит: “Ну что ж... у нас с тобой есть два варианта развития событий - либо слияние, либо поглощение…”
Встреча орков на всеобщей пьянке. Каждый пришел со своей крышей (вдруг по пьяни разборки начнутся), все бугаи как на подбор. И только один притарабанил с собой эльфа (щуплый такой, низкорослый, болезненного вида). Над этим Орком все смеются: - Твой эльф наверно крутой боец? - Да нет, совсем никакой. - Снайпер? - У него даже пушки нет. - Так зачем ты его тогда с собой приволок? (поглаживая эльфа по голове) Орк и говорит: - А он у меня уже четвёртый, все сначала их бьют.
Мать и сын орки: - Мам, не люблю я этих эльфов!!! - Ешь что дают!
- У тебя вчера жена родила? - Да. - Поздравляю. Как назвали? - Леголас. - Замечательное имя. - Имя-то замечательное, но намучается с ним орк.
У лидера клана день рождения. Соклановцы мучаются над лестными эпитетами для текста, который собираются выложить аденами на полу в Клан Холле. И тут в Клан Холл заходит Дестроер. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем лидере? Дестроер не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый пи*ор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так, пишем: Дорогой Лидер, ты обладаешь редким умом, знаешь себе цену и, главное, неравнодушно относишься к соклановцам.
ДА развлекается на арене. Против него выходит Гладиатор - сливает, Шилен Кнайт - сливает, ТХ - сливает... Желающих явно поубавилось, все стоят, глаза отводят... Тут подходит к арене Дестроер. Ему народ говорит: - Слушай, тут ДА понтуется - спасу нет. Продержись хоть минуту - 100к аден отвалим. Тот согласился. Начинается бой. ДА бьет его, станит, опять бьёт... Дестроер стоит. Из-за бордюра крики - Молодец, крут, ещё минута - 200к дадим... ДА самозабвенно рубит, Дестроер стоит. Проходит вторая минута, у народа шок, кто-то из толпы кричит: - Простой еще минуту - 1кк дадим!!! - Не, хватит, щас он меня до 20% доведёт и буду я его пи**ить!!!
На уроке в светлоэльфийской школе: Если вы убегаете от разъярённого орка - попытайтесь объяснить ему, что любую проблему можно решить словами, по мирному, не прибегая к насилию... Правда, снижать при этом скорость, настоятельно не рекомендуется...
Гулял маленький орк, а к нему подошел эльфийский шпион, замаскированный под другого маленького орка и начал с ним разговаривать. Пока они разговаривали, из пещеры закричала мать-орчиха и маленький орк сказал: - Меня зовут жрать. А ему другой маленький орк сказал: - А меня зовут Дарлар. И тогда маленький орк в**бал другому маленькому орку в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький орк разоблачил эльфийского шпиона.
Клан-чат: Товарищи, соклановцы! Говорит Тиран! Срочно нужна помощь в отмывке кармы - я убил игрока! Ой, ещё одного! Ой, ещё одного!... Господи, да как же этот макрос выключается?!
Сидят три эльфа в таверне. Вдруг видят орка. Один говорит: - Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется! Подходит к орку: - Представляешь, ваш Великий Паагрио - педераст! - Да? Хм... не знал этого. Эльф возвращается, удивлённый: - Нет, это какой-то непростой орк! Второй: - Да ладно. Сейчас вот я его сделаю. Подходит к орку: - Орк! Ваш Великий Паагрио - трансвестит! - Серьёзно? Ничего себе! Эльф возвращается, разочарованный. - Нет, это определенно не пробивной орк. Третий: - Моя очередь! Подходит к орку. - Орк, ваш Великий Паагрио - эльф! Орк вскакивает: - Так вот на что намекали твои друзья!
Что такое эльфийский спецназ? - Это солдаты, которые целых три дня могут прожить без маникюра, новых колготок и сосок.
На сервере объявлен конкурс пох*истов. Остаётся трое финалистов: БД, Бишоп и Дестроер. Админ объясняет правила конкурса: - Сейчас перед вами на землю я выложу весь существующий S-грейд. Вам должно быть пох*й... Выкладывает. Дестроер молча встаёт, и начинает собирать вещи. Админ: - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне пох*й!!!
Тиран и ГМ на виверне сидят на вершине ТоИ. ГМ: - Ну что, Тиран, полетели дальше? Тиран: - Подожди, пусть кастеты остынут.
Дестроер у Шамана спрашивает: - Скажи, а белые эльфийки бывают? Шаман: - Бывают, конечно. - А чёрные бывают? - Тоже бывают. - А я тут недавно с одной эльфийкой... Ну в общем: снизу белая, а сверху чёрная. Такие бывают? - Интересно... покажешь мне, где ты в Элморе пингвинов нашёл?
Разговаривают два гнома. Один: - Ко мне сейчас подходил Дестроер, взял 1к С-грейд сосок, кинул на пол 1кк аден, посидел немного и свалил. Подфартило мне. Другой. - Он и ко мне вчера подходил. Взял сосок, кинул на пол 1кк аден и вышел, а потом вернулся с братвой и взял у меня 3кк за то, что я украл его деньги. А вот, кстати, и он возвращается.
Встречаются орк и эльф. Эльф: - И это весна? А где набухшие почки? Журчащие ручейки? Орк: - Выпей пива литров 10, будет и то и другое.
Встречаются в ДП двое. Знакомятся. - Я шаман. - А я СХ. Слушай, раз ты шаман, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100к плачу. - Да я ж не профет, я шаман... - Зелёный, ты что, не понял? По 100к! Давай, напрягись, о чём я сейчас думаю? - Вот ты идёшь из Драгон Валей. Наверное, думаешь о том, как классно покачался! - Правильно, шаман! Вот тебе 100к! Угадывай дальше! - А раз классно покачался, значит шмотку выбил классную. Наверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется отдавать её клану… - Еще 100к! - А раз не хочется, значит, клан о тебе не очень заботится... - Ну, волшебник! Вот тебе ещё стольник! - Ты думаешь: заныкать её что ли? - Стоп, зелёный! На вот тебе миллион! - А что случилось? Мысль как мысль... - Зелёный, это уже не мысль. Это - идея!
Сдача первой профы у орков - воинов. В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, квадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отверстие. Очень умные, в итоге, становятся Тиранами, а очень сильные - Дестроерами.
Приходит гном к шаману: - Послушай, шаман, у меня горе... - И что ж за горе у тебя, дружок? Гном расстёгивает штаны и вынимает член: - Мля! Какой же он в рабочем состоянии-то?! - Не знаю, шаман. Когда он встает, я от оттока крови теряю сознание.
Валяется в ДП под деревом пьяный в хлам Overlord (О). Около него быстро-быстро бегает Elven Scout (ES) и постреливая по кабанчикам докапывается до О: ES. - Браток! На кого мне пойти - на РW - SR?? О. - Нечленораздельное мычание. ES. - Ну на кого пойти? Я уже всю голову сломал! О. - Поднимает голову, в глазах сверкнуло на мгновение сознание, едва слышно произносит - ЛВЛ?? ... и падает опять. ES. - О, браток! Ну ты что то хотел сказать?? Еще раз плиз, я не расслышал! Ну ошибусь ведь - всю жизнь испорчу! О. - С трудом развозит веки рычит - ЛВЛ?? ES. - О-о-о, я 35 уже! О. - Иди нах.... - падает.
В деревне эльфов прошла недельная акция "Скажем косметике иногда." В ответ на это в деревне орков решили провести акцию "Скажем пошлости - пошла на х*й!" Акция продолжалась целый час, после чего на заборе было вывешено официальное оповещение администрации: "День отказа от мата успешно на*бнулся!"
Любить водку, халяву, пожрать и подраться - этого ещё не достаточно, чтобы называться орком.
Встречаются светлый и тёмный эльф. Светлый спрашивает: - Как думаешь, тёмный, какая раса в Адене самая глупая? Тот отвечает: - Конечно орки! У меня сосед - шаман, трахает мою жену!!! Я ему говорю: "Это моя жена!", а он не понимает!
Пошли орк с эльфом валить рейд-босса в лес. Эльф спрашивает: «Что за лес такой странный? Тут темно, страшно, воет кто-то..." "Ага, а прикинь как мне будет назад одному возвращаться?"
Мысли Тирана: На 20-м - блин, когда же будет нормальный кач! На 40-м - блин, когда же я начну рулить в ПвП! На 60-м - блин, ну когда же я сдохну!
Шаман подходит к роженице ДЕ: - Здравствуйте, мама. У вас проблемы. Вы родили мальчика с чёрным цветом кожи, блондина, с голубыми огромными аниме-глазами и тату на всю голову. Пожалуйста, следующий раз в групповухе будьте осторожнее... Роженица: - Ну, слава Шилен, он хоть не тявкает...
Для борьбы с лесными пожарами в Элморе было решено провести в среде орков грандиозный пивной фестиваль.
Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьёзен. Позади него два человека. - Пятьдесят презервативов,- говорит Орк. Люди начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: - Пятьдесят два…
Нет человека, эльфа, гнома - нет проблемы. (Крылатая оркская мудрость)
(Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тиранша): - Ну, идём мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизанутый стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тиран): - Да-да, идём мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма ещё и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживёт, как пить дать... Нет уж, фиг вам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новое заклинание - Дриад рут...
Чтобы помочь миллионам молодых орков найти свое призвание, верховный Совет орков утвердил регулярный и бессрочный военный призыв.
Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть.
На небесах сидит бог. Мимо него постоянно пробегает ДА. Раз пробежал... два... три... четыре... Бог говорит: Да ты чего бегаешь то... туды-сюды?... ДА: Да бишоп запарил... всё ресает и ресает, ресает и ресает.
Разговор ДА с Бишопом: Бишоп: Видишь ту хрень в чёрном балахоне и с косой? Иди танкуй...
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили.
Гном заходит в магазин, и протягивает продавщице жбан. - Мне три литра мёда. Та наливает. - А дядя завтра придёт и расплатится. - Ну нет, - продавщица забирает у него ёмкость, и выливает мёд обратно. Гном выходит на улицу, и заглядывает в жбан. - Да, дядя был прав, на два бутерброда как раз хватит.
Обучить орка пользоваться НОЖОМ с ВИЛКОЙ тоже самое, что и обучить гнома PowerShot'у...
...Маленького эльфика занесла нелёгкая в Элморский лес. Так бы он и умер от голода и холода, если б не проходящий мимо Дестроер, изрубивший его на куски...
Бежит эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит орк и очень увлечённо ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов: - Смотри, зелёный, я самый сильный в Адене маг. Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зелёный, я самый красивый житель Адена. Орк отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно...
Дестроеры любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки.
Инструкция для орков по проведению опытов над эльфами: 1. Поймать эльфа 2. Подготовить эльфа к опыту 3. Полученную кашицу...
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.
Дестроер зашёл во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор.
Корреспондент Глудинской газеты берёт интервью у орчихи: - Нам известно, что женщины орков очень красивы, умны и покладисты, но скажите - это верно, что они имеют один маленький недостаток - немножко грубоваты? - Что ты сказал, пи**р злo**yчий?! Это мы-то грубоваты, сука ты подзаборная?!
Элмор. Новый год. Орчата возвращаются с праздника все перецарапанные и в крови. - Что с вами? - удивляется папа-орк. - Хоровод водили. Ёлка большая, а нас мало.
Звонит орк своему оператору мобильной связи: - Девушка, до меня не доходят СМС сообщения! - Сосредоточьтесь и прочтите их ещё раз.
Телепортируется орк в Глудин. Думает, как бы до Гирана поскорее добраться. Видит - стоит эльф со страйдером (ездовой дракон). Спрашивает у эльфа: - До Гирана подвезёте? - 20к адена. - У меня только десять, может подвезете? - 20к. - Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-вашему хватит 10к. - Садись, поехали. В ЕГ эльф останавливается: - Слезай! - Может быть Вы довезете меня. Ведь тут полно агро-мобов. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Слезай!!! Через неделю орк опять оказался на площади Глудина. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 страйдеров, один из хозяев - тот самый эльф. Орк подходит к гному и спрашивает: - Сколько до Гирана? - 20к адена. - Я дам тебе 40к адена. За 20к ты довезешь меня до Гирана, а за другие 20к сделаешь мне минет. - Ах ты ...! Пошел отсюда! Орк подходит к человеку со страйдером и разговор в точности повторяется. Так орк разговаривает со всеми извозчиками и доходит наконец до того эльфа, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до Гирана? - Ты же знаешь, 20к адена. - Я дам тебе 40к адена. За 20к ты довезешь меня до Гирана, а за 20к ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой.
В Круме качается Овер. Не успел наколдовать Seal Of Flame - все големы падают, из-за угла выбегает девять кошек, бьют друг друга и умирают, потом еще двеннадцать кошек, ПК-шник в Б-грейде и фулл-пати вражеского клана, все дохнут, куча дропа и опыта. Овер: - Слышь, Паагрио, ну дай я сам поиграю?!
Решили женить Сильвер Рейнджера. Ну а как женить СР-а? Пустил он стрелу в воздух, куда попадёт, к той и свататься. Стали искать, смотрят - орчиха, из задницы стрела торчит, и качается как ни в чём не бывало. Обрадовались: - Так вот же она, твоя невеста! - Да пошли вы на... с такими лягушками!
Два орка идут на дракона в пещеру. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу.
Сидят два Орка в таверне. - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем её, если нет, то разобьём. - В левой? - Думай, думай!
Один орк спрашивает другого: - Отчего умер твой дракон? - Да от голода. - Как это? - Да съел я его...
Один орк спрашивает у сосредоточённо жующего другого орка: - Интересно, о чём ты сейчас думаешь? - Ни о чём! У меня мышцы головы другим делом заняты.
Беседуют орк и гном: Орк: - Орки лучше чем гномы. Гном: - Ну чем, чем лучше?!! Орк: - Чем гномы!
Эльфийская деревня... кто торгует, кто бегает, кто басни травит о подвигах своих. Вдруг появляется орк... - Эй! Двадцать светлоухих! Айда за сопку... драться!!! Встают, уходят с Орком. Через 15 минут возвращается орк один и опять кричит: - Эй! Пятьдесят светлоухих! Аида за сопку драться!!! Опять встают... собираются, уходят с орком... Проходит 15 мин. Опять орк. Опять кричит: - Эй! Сто светлоухих! Айда за сопку! Вдруг из за сопки выползает весь избитый, еле живой эльф и орёт: - Не ходите!!! Это засада!!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!
Товарищи Орки, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали.
Идёт как-то человек по лесу. Вдруг смотрит - громадная береза, и на трёхметровой высоте висит ма-а-аленькая оркесёночка, вцепившись зубами в ветку. Мужик: - Девочка! Ты что делаешь? - Ш-шшшш-шок пфью!
Поймали как-то гиганты орка и человека, и самый главный гигант говорит: - Мы типа хотим конституцию написать, а ничего толкового придумать не можем. Если поможете - завалим аденой, если нет - подавим как клопов. Ну человек накатал конституцию - американская отдыхает. Главный гигант посмотрел и говорит: - Я столько много книг видел только в своей школьной библиотеке. Заумно как-то. Следующий. Орк взял листок, что-то быстро написал и подал главному гиганту. Тот прочёл и сказал: - А вот это классная конституция. Человек говорит: - А можно мне посмотреть? Берёт конституцию и читает: "Канституция: пункт 1 - Вождь всигда прав. пункт 2 - Есля вождь ниправ, сматри п.1"
Орки говорят о войне. - Я зарубил 3 Эльфов, - говорит один. - А я 5, - говорит второй. - А я отрубил эльфу ногу, - говорит третий. - А почему не голову? - спрашивают остальные. - Головы в общем-то у него уже не было...
В орочьем семействе: - Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама! - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
Сидят на площади Гирана ДЭ с обезьяной и орк. Обезьяна начала прыгать, бегать. ДЭ грозит ей пальцем: - Микки, перестань! Она ни в какую. ДЭ опять: - Микки, перестань! Тут уже орк не выдержал: - Микки, ты что отца-то не слушаешь?
Дерутся Шиллен Кнайт и Темпл Кнайт. Мысли Шиллен Кнайта: - Так, кубики работают. Сейчас я его хексом и повербрейком, потом страйк, стинг, отбежать, дрейн если что - прячусь за щит и лайф личем... Мысли Темпл Кнайта: - ... бум, бум, бум, бум, бум ...
Лежит на дороге эльф весь в синяках. Пробегающий мимо эльф спрашивает: - Что случилось? - Орк побил. - За что?! - Он хотел мне подарить Брига шлем, а он мне мал оказался.
На конкурсе красоты в Элморе случился конфуз - победительница ругалась, сопротивлялась, даже угрожала а на поверку и вовсе оказалась светлоэльфийским императором!
Две эльфийки между собой: - Вчера, - говорит одна, - ну такого отхватила гнома! Цепь - в палец, кошелёк - не поднять! Вторая: - А как ТАМ? - Там то же самое, как цепь с кошельком: с палец и не поднять.
Эльфийка целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - благоверный сидит в речке, потный и красный от натуги. - Чего это ты делаешь? - Не могу больше гороху... Рыбки захотелось... - А где ж удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь...
-Дорогой, давай займемся сексом... -Какой нах секс?! У меня пати в ЛОА!!! -Ну и хрен с тобой пойду к Пете... -Ха, ну и вперёд. Петя в ТоИ...
Cын спрашивает у папы : - Папа а правда что когда играешь в линейку тупеешь? - ЫЫЫ СЫН ЛОЛ ГГГ
Офф-лайновые игры: Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы нам расскажите, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я эльф из Эльфийской деревни. - Я гном из Гномской деревни. - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю!
Клиент: Можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 3.00 утра не было интернета? Админ: Спать хочется? Клиент: Да. Админ: Сделаю.
LineAge 2 - игра, в которой на самом деле мало вариантов "face of char" - но именно в этой игре напрочь отсутствует анимация шлемов… Зато в WoW'е вы не увидите стринги и танго эльфиек.
- Дорогая, я есть хочу! - Пока не апнусь - никакого обеда...
- Папка, а как ты познакомился с мамой? - О, сынок, было это в четвёртом часу ночи, я как раз регенил манну в СТ, когда мимо прошла она, тянув за собой паровоз кратеров. Сынок, это была любовь с первого взгляда! О как она кастовала масс яд, это надо было видеть!!!
-Пап, а соски работают? -Нет, сынок. Это фантастика.
Учёные мира Аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестроера, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили Бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. - Ударь её! (раздаётся голос из динамиков) У Бишопа в голове: "Не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!). Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку. У СыРка в голове: "Комната маленькая догонит и как щенка порвёт, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданной им Нобелевской премией. Решили ради интереса пригласить в комнату Дестроера. - Ударь её! (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздаётся удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашёл). Эльфийка еле живая встаёт. - Ударь её! (учёные в недоумении повторяют эксперимент) Дестроер от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфийку в чувство. - Ударь её! (учёные в отчаянии, не знают, что уже предпринять) И тут у Дестроера в голове проносится мысль: "Может с ноги?"
Учёные установили, что детей оркам приносит грузовой аист.
Эх... Такое настроение преподает... Можно я дам вам по морде?
Сидит эльф на берегу реки, отдыхает. Подходит к нему орк. - Слышь, ушастый, ты тушёнку жрать будешь? Всё думает Эльф (присмотревшись к топору), если откажусь, обидится, порубит и съест. - Буду!!! - вскакивает с места, - Даже просроченную! - Когда будешь, позовёшь?
Встречаются два орка: - Ты знаешь, а я гнома поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошёл?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно гнома поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел.
Как вы думаете почему у эльфов светлые волосы??? Когда орки съели "Растишку" и пришли в Аден...
Программист и шаман очень похожи... Оба что-то бормочут постоянно и не могут объяснить, как ОНО работает.
На нашем сервере админ скрестил Тирана и Дестроера. Игроки, будьте бдительны! Теперь этот Шумахер прокладывает новые дороги в лесах Элмора...
В деревне орков выкрали у одной почётной оркской семьи страйдера из конюшни. Заходят отец орк (О) и два сына (С1, С2) в пустое стойло и начинают рассуждать: О - Тот кто украл страйдера пид*р однозначно! С1 - Ну если пид*р, то маленький, щуплый и женственный. С2 - Ну если маленький щуплый и женственный, то это светлоухий Жора. Пошли, поймали Жору, по башке настучали - не отдает, по хребту вломили - не отдает, даже по яйцам вдарили - а всё равно визжит божится всеми богами, что не крал... Вызвали ГМа, мол так и так свистнул светлый страйдера. ГМ спрашивает, а с чего вы взяли, что это он его украл, ну орки и рассказывают - раз украл страйдера, значит пид*р! Раз пид*р значит маленький, щуплый и женственный. Ну, а раз маленький, щуплый и женственный, то это явно светлоухий Жора, он у нас один в округе такой. -Хм, какая интересная логика у вас, орки, - говорит ГМ, а давайте-ка её проверим. Прописывает /black box , материализует черный ящик и спрашивает - Ну что у меня там? О - Хм, ящик квадратный, значит там внутри круглое. С1 - Если круглое, значит оранжевое. С2 - Ну если круглое и оранжевое, то там явно апельсин! ГМ вытаскивает из ящика апельсин, задумчиво смотрит на него, разворачивается и говорит: - Верни оркам страйдера, Жора!!!
Три вещи, которые орк должен сделать за свою жизнь: сломать дерево, убить гнома и разорить дом.
Орк распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле него появляется эльф. Эльф (громко и визгливо): - Орк!!! Антарас бросил нам вызов!!! Орк (вальяжно): - Ну? Эльф (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Люди приняли бой! Орк (лениво): - Ну? Эльф (визгливо, подпрыгивая): - Гномы приняли бой!!! Орк (лениво): - Ну? Эльф (визгливо, подпрыгивая всё выше): - Эльфы приняли бой!!! Орк (тихо): - Ну? Эльф (визгливо и очень громко): - И ты, Орк, принял бой!!! Орк (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): - Бл****ааа...
Попадают в ад Орк и гном. Дьявол говорит гному: "Вот ты всю жизнь забавлялся, воевал и всё такое, теперь вот мучиться будешь вечно. Жить с ней будешь!" И заводит в комнату орчиху жирную, страшеннее самого ада. Увели их значит. Орк пригорюнился: "Чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!". Заходит Дьявол, а за ним... о**енная эльфийка! Дьявол поворачивается к ней и говорит: "Ну, что, бл**ища, ДОПРЫГАЛАСЬ?!!!"
Орк сыну: ...А он ему - пальцы под рёбра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... Сел на неё и поскакал... Спокойной ночи, сынок.
Две женщины и оркесса беседуют в Гиране в кафе за чашечкой кофе. Первая женщина хвастается: "Мой сын - уже Епископ, когда он заходит, все говорят: "Святой отец!". Вторая - "А мой - пророк. Когда он заходит, все говорят: "Его Высокопреосвященство!". Оркесса молчит. Первые её достают "Ну а ты что молчишь, расскажи и ты нам про своего сына". Она говорит: "А мой сын - двухметровый красавец-стриптизер с огромным х**м. Когда он заходит, все говорят: "О Боже!!!".
Орк пришел к Оракулу: - Доктор у меня не стоит! Тот, крутанув член пациента: - Зато как вертится!
Дестроер рассказывает сыну сказку на ночь: - Однажды давным-давно в тридесятом королевстве жили-были король и ко... Вставай, сынок - пора в садик!
Орк поймал эльфийку. - Жить хочешь? - С кем? С тобой, старый хрен? - Тьфу, шл*ха! даже жрать тебя противно.
Подходит орк к попугаю и спрашивает: - Ты кто? - Попугай. Орк откручивает попугаю голову и говорит: - А чего тебя пугать-то?..
Сколько требуется гномов, чтобы приготовить чан похлебки? - Что за вопросы! Подними крышку и посмотри...
Темно, и по тёмному лесу рассекал орк, спасаясь от тёмных эльфов... которые скопищем хотели задавить незваного гостя.
- Стой,- рявкнуло что-то сердитым басом. Да так, что бежавший орк встал, как вкопанный. - Это же Рут - пропищал от обиды Орк, - а я даже не флагнутый. - Ты в ПвП зоне, глупый - промолвило чудище выползая из-за деревьев. - Я шаман, я могу сделать тебя сильным и ты сможешь одолеть всех врагов.. Ты хочешь этого? - молвил подошедший. -Хочу, хочу! - обрадовался Орк. Чудовищный шаман взвился над Орком и зарычав укусил его. ...-тьфу, чёрт.. Ты шею-то мой, а то неприятно браток. - молвил шаман, отбегая поблевать за деревья. - Извини, просто я бежал… вспотел малость - начал было оправдываться орк. - Ладно орк… Ты теперь не просто орк, ты орк-вампир… И чем больше ты выпьешь крови врагов, тем тебе же и лучше будет. - ответил шаман, исчезая в лесу.
И тут подбежали эльфы и окружили орка, завязалась битва, и много крови теряли эльфы... и всю эту кровь орк слизывал со своего оружия, и чувствовал в себе новые силы...
- Тираны под вампириком - это впечатляет!!!
Орки - это оружие. А оружие не должно мыслить. Оно должно воевать и убивать.
Представим что орков попросили сняться в рекламе с другими персонажами LineAge: Реклама сока. Репетиция. Герои в костюмах овощей и фруктов.
Тёмная эльфийка - Я Слива! Человек - Я Абрикос! Светлый эльф - Я Томат! Орк - А я Долб**б! Продюсер: - Орк! Ты Бак-ла-жан! ... Тёмная эльфийка - Я Слива! Человек - Я Абрикос! Светлый эльф - Я Томат! Орк - А я Долб**б! Продюсер: - Орк, мля! Ты Бак-ла-жан, запомни! ... Тёмная эльфийка - Я Слива! Человек - Я Абрикос! Орк - Я Баклажан! Продюсер: - Орк! Ты Долб**б! Сначала Томат!
Какую скорость может развить человек, если знает, что орк - голоден?
- Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков. Читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...