|
Отец скрвера!)))
|
|
| xXxKJIOYNxXx | Дата: Среда, 28.01.2009, 03:19 | Сообщение # 1 |
|
Геймерок
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре , профессия , есть ли опыт игры в La2? xXxKJIOYNxXx.....Хавча,,,,НЕТУ!!!! 2. Основной ли это чар? Ваша экипировка (одежда),ваши статы (п/м деф, п/м атака, скорость каста, п. атаки) ? ДА!ЭПИК КРЫЛЬЯ РБ СЭТ!!Если я вам скажу свою п атаку то мне покоя не будет на серве!!!!! 3. Среднее количество часов онлайн в день того чара , которым вы желаете вступить ? 29часов в сутки!!!!!! 4. Имя , место проживания , возраст(Полный адрес не стоит писать , просто город=)? ~!~ВовашкА~!~......Нескажу!!!! 5. Почему решил(а) вступить к нам? Потому что хз) 6. В каких кланах состоял(а) , почему пришлось покинуть? InFortes(изза крысы эмо)Crusaiders(канс боты и нубы)GUARDOFADEN!!!!!!!!(Клан распался) 7. Сможете ли принимать участие в осадах , походах на рейд боссов , эвентах? ДА 8. Играете в основном: утро \ день \ вечер \ ночь? СУТКИ 9. Счётчик ПК\ПвП 4к2к 10. Чего ожидаете от клана? Эпик сэт крылья рб бижа))))))) 11. Ваши хорошие качества , по вашему мнению? Не пью!!!! 12. Ознакомлены с уставом , согласны? Да 13. Согласны ли вы посещать форум минимум 1 раз в 2 дня и обсуждать поднятые темы? Нет!!!!!Или да!!хз как получицо 14. Можете ли использовать программу Team Speak? ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДА!!!!! 15. Девушкам - фото обязательно с сиськами, крупным планом! МОЖНО КУЙ ПОКАЗАТЬ xDDDDDDDDD
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| эт внатуре ты?) ты ж к Утке пшёл вроде) ПС: ну ты давно обещал в клан пойти (мб не этот) ыы =))))
Командиры армии лет Не теряли в бою день за днём А когда мы разжигали огонь Наш огонь тушили дождём Мы сидим у разбитых корыт И гадаем на розе ветров А когда приходи время вставать Мы сидим, мы ждём...
|
| |
| |
| xXxKJIOYNxXx | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
|
Геймерок
| Ну как видиш это Я!!!!!!!И не к кому я не пошол)
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:39 | Сообщение # 4 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| Ыыыы =)) я щя на парах =))) гыыЫ)))) на 50к МП тя поставлю))
Командиры армии лет Не теряли в бою день за днём А когда мы разжигали огонь Наш огонь тушили дождём Мы сидим у разбитых корыт И гадаем на розе ветров А когда приходи время вставать Мы сидим, мы ждём...
|
| |
| |
| xXxKJIOYNxXx | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
|
Геймерок
| Ок сёня мне дадут твинка норм одетого так что сёня буду килять всех xDDDD
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| ПРИНЯТ
|
| |
| |