1. Ваш ник в игре , профессия , есть ли опыт игры в La2? SmackOfGod,AB,5 лет 2. Основной ли это чар? Ваша экипировка (одежда)? Это основа. Денасти сет +16,4 пушки +20 3. Среднее количество часов онлайн в день того чара , которым вы желаете вступить ? 5-6 часов.В зависимости от обстановки 4. Имя , место проживания , возраст(Полный адрес не стоит писать , просто город=)? Саша,Украина г.Ильичёвск,18 5. Почему решил(а) вступить к нам? Мне помог очень ваш соклан =) 6. В каких кланах состоял(а) , почему пришлось покинуть? не был 7. Сможете ли принимать участие в осадах , походах на рейд боссов , эвентах? Конечно 8. Играете в основном: утро \ день \ вечер \ ночь? утро,день,вечер 9. Счётчик ПК\ПвП пока по 0. Я вчера начал 10. Чего ожидаете от клана? Иногда не большой помощи или совет 11. Ваши хорошие качества , по вашему мнению? Думаю буду очень хорошим сокланом и помогу чем смогу 12. Ознакомлены с уставом , согласны? да 13. Согласны ли вы посещать форум минимум 1 раз в 2 дня и обсуждать поднятые темы? да 14. Можете ли использовать программу Team Speak? да,у меня скайп и микрофон есть 15. Девушкам - фото обязательно с сиськами, крупным планом! ну...я не девушка )
как скажете..) Командиры армии лет Не теряли в бою день за днём А когда мы разжигали огонь Наш огонь тушили дождём Мы сидим у разбитых корыт И гадаем на розе ветров А когда приходи время вставать Мы сидим, мы ждём...