|
Как сделать мага??
|
|
| BDSM | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:53 | Сообщение # 1 |
|
NCsoft СОСЕТ!
Статус: Offline
| итак, лучше всего конечно же СХ, ну кто любит скорость, может взять и СпС, но смысла я в этом не вижу, дело в том, что у СС в ла2 сильно занижены все статы, это связано с тем, что у СпС есть кансел, который любого дона на обычном сервере превращает в обычного нуба, но у нас МУЛЬТА и кансел тут может быть даже у споилера... качаем СХ до 80 лвл, берём 3 профу и бежим по мастерам.... приступим: 1. 3 лайта (котовод, биш, овер) 2. ангелик икон (варлорд) 3. орг спирит тотем (монк) 4. зеалот (дестр) 5. аркан аджилити (мм... кажецца котовод, кой-то суммонер) 6. 2 випон пассивки 7. гатс (дестр) 8. маджести. (паладин) 9. стил ессенс, он же "орковский вампирик" 10. учим там остальные лайты, шмайты, пассивки на бег на евейшн, короч учим всё подряд.. =) 11. опять же физикал мирор, магикал мирор, шайлд офреверендж. 12. Некроманс, два рояра и ещё чтот =) всё не запомню никак)) итак, что нам это дало? - что это дало вам не наю, но мне при моём шмоте (крылья, эпик лайт, сет РБ, накидке 15%, пуха +90 и шмот +23) мне это дало 47к п дефа, 12к м. дефа, 43к м атаки, 6600 каста, убить меня можно только леталом, но это будет только один раз, после этого первого вашего раза я запоминаю ник, и кидаю 10 кенсов, фир, ещё 20 кенсов и добиваю то, что отвас остаётс =))) удачи!!! =) ЗЫ: немножк отредактировал 29,01,2009
Командиры армии лет Не теряли в бою день за днём А когда мы разжигали огонь Наш огонь тушили дождём Мы сидим у разбитых корыт И гадаем на розе ветров А когда приходи время вставать Мы сидим, мы ждём...
|
| |
| |
| sasha321 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:58 | Сообщение # 2 |
|
Нубяра
| Красава )) но как пуху 62 ТОЧНУЛ???
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| 100% точки
Командиры армии лет Не теряли в бою день за днём А когда мы разжигали огонь Наш огонь тушили дождём Мы сидим у разбитых корыт И гадаем на розе ветров А когда приходи время вставать Мы сидим, мы ждём...
|
| |
| |
| zazaza | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:40 | Сообщение # 4 |
|
Геймерок
| а 100% точки за смс, если отсылал смс значит ты донатоР=))
~Дяденька биш!!! А ето правда что вы весь клан положили??? ~Не совсем, я просто не успел их вылечить. =) 
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:59 | Сообщение # 5 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| я их покупал заголоса
|
| |
| |
| vance0203 | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:58 | Сообщение # 6 |
|
Ненуб
| у меня а я их нахоляву получаю
vance
|
| |
| |
| Smiley | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
|
Порву за клан!
| с батиной безлимитки СМС шпориш типо ?
PvP?xD Smiley? Fa5tKilL
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:24 | Сообщение # 8 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| ага, по 2 бакса шт.
|
| |
| |
| DIX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
|
Счастье есть и я его ебал!
| Миха, ну с магов уже толку нету... Такчто этот гайд уже не поможет
|
| |
| |