|
Хана магам ?
|
|
| xXxKJIOYNxXx | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:00 | Сообщение # 16 |
|
Геймерок
Статус: Offline
| единственые откого я магу упасть это ЭМО и (возможно) от Файтера остальные жалкие неудачнеги и то что с тем и тем шансы токо кто незавтыкает и каму на крит больше повезет С чего ты решил что тока эмо и файтер тя кильнут?????...........Допустим Миша с фиром... с миражом(могу и без него)ElF....найдёца много народу просто не надо говорить что все неудачники!!!!
|
| |
| |
|
|
| Fier1 | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:39 | Сообщение # 19 |
|
Ненуб
| кансела нету Дайгершики Рулят и дестры тоже*******!!!!!!!!
@@@@@@@@№1@@@@@@@
|
| |
| |
| Smiley | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:03 | Сообщение # 20 |
|
Порву за клан!
| Quote (xXxKJIOYNxXx) единственые откого я магу упасть это ЭМО и (возможно) от Файтера остальные жалкие неудачнеги и то что с тем и тем шансы токо кто незавтыкает и каму на крит больше повезет С чего ты решил что тока эмо и файтер тя кильнут?????...........Допустим Миша с фиром... с миражом(могу и без него)ElF....найдёца много народу просто не надо говорить что все неудачники!!!! если ты мне то я обьясню... Миха до ЛСа ВМ мне и пол цп несносил.. Теперь у мну тож есть ДМС+100 с таким же ЛСом.. Ельфа я вовще незнаю.. знаю что он был когда я токо начинал.. а остальным помагае развечо летал...
PvP?xD Smiley? Fa5tKilL
|
| |
| |
| BDSM | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:19 | Сообщение # 21 |
|
NCsoft СОСЕТ!
| Quote (Smiley) Ну посотрим миха, посотрим у мя щас топ лук на сервере +100 и ЛС в нем актив майт : ) единственые откого я магу упасть это ЭМО и (возможно) от Файтера остальные жалкие неудачнеги и то что с тем и тем шансы токо кто незавтыкает и каму на крит больше повезет ты писал это лучником, ёпт))) ты ошибался)))
Командиры армии лет Не теряли в бою день за днём А когда мы разжигали огонь Наш огонь тушили дождём Мы сидим у разбитых корыт И гадаем на розе ветров А когда приходи время вставать Мы сидим, мы ждём...
|
| |
| |
|
| ooekwtrjwu | Дата: Четверг, 03.12.2020, 15:45 | Сообщение # 23 |
|
Нубяра
| pppppp
|
| |
| |